当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

自觉正视问题勇于刀刃向内

时间:2019年09月30日

作者:​记者张健霆

来源:精河县电视台

点击量:

自精河县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习以来,精河县各部门各单位把学和做结合起来、查和改贯通起来,在抓实学习教育的基础上,奔着问题去、对着问题查、盯着问题改,在‘找差距、抓落实’上聚焦发力,努力推动主题教育创特色求实效。

近日,精河县住建局、茫丁乡隆鑫农牧业开发区及精河镇锦园社区纷纷开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。各单位部门围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,围绕自治区党委确定的12个方面调研重点,结合个人调研选题,紧密联系个人思想和工作实际,坚持问题导向,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,交流学习体会,认真检视问题,深刻反思根源,提出整改措施,明确方向,把班子和自身存在的问题找实、找准,即查即改,将整改工作落到实处。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: