当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

托·铁木尔同志调研市场监管工作促进主题教育

时间:2019年10月02日

作者:郭连望

来源:阿拉山口市市监局

点击量:

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,近期,阿拉山口市党委常委、人大党组书记、主任托·铁木尔同志来到我局,就“不忘初心、牢记使命”主题教育学习、国庆期间党风廉政、服务群众、市场监管等工作情况开展调研指导,这已是他自开展主题教育以来第三次来我局调研指导。

调研指导过程中,托·铁木尔常委对我局近期工作表示肯定,对存在的问题给出指导意见,对下一步工作提出要求:要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,一是做到理论学习有收获。将习近平新时代中国特色社会主义思想理论往深里学、往实里学,做到学有所获、学以致用;二是做到思想政治受洗礼。要切实提高思想水平和政治站位,将思想和行动统一到党中央治疆方略上来,紧紧围绕总目标,打好组合拳,确保稳定和谐;三是做到干事创业敢担当。结合本职工作,做好食品、药品、特种设备和产品质量安全四大安全保障,要在国庆节日期间加大检查力度,严厉打击销售假冒伪劣产品行为,确保老百姓吃的放心,用的安心,过一个安乐祥和的国庆节;四是做到为民服务解难题。要切实做好服务群众工作,深入群众,了解百姓心声、解决百姓困难;五是做到清正廉洁作表率。全体党员干部要加强廉洁自律、做出先进表率,力戒“形式主义、官僚主义”,杜绝“不作为、乱作为、慢作为”行为,在做好市场服务的同时,加强市场监管,树立人民好公仆形象。

托·铁木尔同志对我局近期工作进行指导

托·铁木尔同志对我局近期工作提出要求

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: