当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

民族团结一家亲 | 赏书画 看电影 共同感受爱国情怀

时间:2019年10月14日

作者:湛明梅

来源:博乐市人民检察院

点击量:

10月7日,博乐市人民检察院的干警们携手结对亲戚走进博州文化体育中心、电影院,通过赏书画、看电影的形式,了解家乡的发展变化,感受祖国的繁荣昌盛。

在博州文化体育中心一楼大厅,陈列着本土摄影、绘画、书法爱好者的作品,一幅幅作品集中体现了博乐文艺工作者务实进取、积极向上的精神风貌,抒发了人们对美好生活的向往。干警们带着亲戚边欣赏着一幅幅佳作,边感叹着新中国成立70周年以来,博乐市社会经济生活等方方面面取得的辉煌成就。

随后,干警们带着亲戚前往电影院,观看影片《我和我的祖国》。观影中,七个平凡、有温度、激动人心的故事诉说着影片中平凡人的担当与奉献。在场的干部群众被深深打动,纷纷落泪。

观影结束后,干警徐丽激动地说:“一部电影浓缩了几代人为了国家荣誉的努力拼搏,默默付出与坚守,我深深感受到今天的幸福生活是各族人民共同奋斗出来的,我为我的祖国骄傲自豪!我们检察干警也一定会继续强化法律监督,维护公平正义,为祖国更加灿烂辉煌的明天而奋斗。

亲戚们也同样感慨良多,干警马文倩的亲戚阿布里米提·卡地尔表示:“能看到这么震撼的影片,我感到非常高兴!我很感谢我的好“丫头”!这些年,博乐发展得越来越好,我们享受到了太多太多的惠民政策,实实在在的感受到党和政府对老百姓的关心,我们一定要珍惜现在的美好生活,我坚信,在共产党的正确领导下,日子会越过越红火!”

1

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: