当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

博州发改委(粮食和物资储备局)对精河县粮食储备“三个安全”工作进行调研检查

时间:2019年10月14日

作者:吕焕

来源:精河县发改委

点击量:

10月7日,博州发改委(粮食和物资储备局)对精河县粮食储备“三个安全”工作开展情况进行实地调研检查。

检查组先后来到大河沿子粮站、沙山子粮站和城关粮站,重点查看粮库帐卡填写是否规范、库区各种标识是否张贴悬挂,并对储粮化学药剂规范使用、消防设施、安全用电等情况进行详细检查。

检查组及时反馈发现的问题,要求相关单位要举一反三、逐一排查、立即整改;严格按照“一规定两守则”和自治区粮食和物资储备局《关于进一步明确和落实各级粮食行政管理部门“三个安全”责任的通知》精神,强化“三个安全”属地监管责任,严格落实粮站“三个安全”常态化检查,加强仓储规范化管理。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: