当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

精河县托里镇克孜勒加尔村组织全村党员赴博州党风廉政警示教育基地参观学习

时间:2019年10月14日

作者:于新华

来源:精河县商工局驻托里镇克孜勒加尔村工作队

点击量:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高党员干部思想认识,根据精河县托里镇党政办统一安排,10月11日上午,托里镇克孜勒加尔村组织全村党员赴博州党风廉政警示教育基地参观学习。

博州党风廉政警示教育基地以丰富的图片、鲜活的视频、生动的讲解集中展示了中国共产党反腐倡廉的历史进程和博州近年来的反腐成果,将理论教育、示范教育、法纪教育、警示教育等融为一体,营造了浓厚的廉政文化氛围,同时,深刻剖析党的十八大以来,查处的各级领导干部严重违纪违法和群众身边的“微腐败”案例。特别是在警钟长鸣视频中,违纪违法干部“现身说法”声泪俱下的忏悔和服刑后悔恨痛苦的内心世界,为全体参观人员敲响了拒腐防变的警钟。

参观学习结束时,讲解员引导大家齐聚党旗下,集体重温入党誓词,让全体党员干部铭记入党初心,学习先进、弘扬正气,锤炼忠诚干净担当的政治品格,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。

此次参观教育,大家切实感受到全面从严治党永远在路上,纷纷表示在今后工作和生活中要时时警醒,处处自律,不忘初心使命,勇于担当作为,以良好的精神状态,投入到实施乡村振兴战略工作中。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: